fbpx
2019-03-30

2019春季台北賞花行:(內湖夜櫻、竹子湖海竽、陽明山櫻花)

🎊竹子湖在今年2月成為北市第三處休閒農業區每年萬眾矚目的海芋季正式登場🤩海芋季豐富遊程規劃🎉🎉  快來竹子湖打卡、採海芋、集郵戳、品午茶、逛市集 。

趁連假去台北賞花,當晚來到內湖附近的樂活公園,觀賞到難得一見的夜間八重櫻景色倍覺欣慰,原來櫻花也可以在夜間這樣讓人觀賞,簡直太神奇了。


隔日,就上陽明山竹仔湖觀賞海芋,在寒風細雨中努力拍攝,不一會天氣轉晴,突然有一陣山嵐飄來覆蓋了整個海竽田,其情景好不美麗叫人暢快,用過午餐略事休息後,遂下山來到花鐘,消磨了一整個下午,卻仍在雨中捕捉櫻花美麗的身影,不過有些櫻花經過此次風雨洗禮後我見猶憐,領悟到雨中賞花別有一番感觸啊 !


竹子湖海芋季官網:http://www.callalily.com.tw/activity.html

柯語錄


​竹子湖海芋季

揪恁作伙來七逃

按一下此處可在下面留言

留言回覆: